Новости, Покровская птицефабрика

Кондитеры благодарят за неизменное качество

Саратовская кондитерская «Катрин» поделилась фотографиями десертов с использованием яиц Покровской птицефабрики.

На снимках – знаменитое саратовское пирожное «Волга» и торт «Яблонька».

Именно из яиц агрохолдинга «Саратов-Птица» получаются особенно вкусные, нежные и воздушные кулинарные изделия, которые пользуются большим спросом у покупателей. «Мы знаем, что яйцо Покровской птицефабрики всегда свежее и качественное, поэтому приобретаем только его и получаем неизменно идеальный результат», – рассказали кондитеры. Кондитеры благодарят за неизменное качество Кондитеры благодарят за неизменное качество Кондитеры благодарят за неизменное качество