

Цех мясопереработки «Расково»
О цехе
Агрохолдинг «Саратов-Птица» строит цех по переработке куриного мяса. Цех располагается в поселке Расково и возводится на базе Лысогорской птицефабрики. Планируется, что здесь будет реализован полный цикл переработки: от поступления живой птицы с фабрик до ее разделки и производства мясопродуктов.
Цех занимает площадь 5000 м², на которой разместятся офисные помещения, два санпропускника, два склада пластиковой тары для транспортировки живой птицы и готовой продукции, цех очистных сооружений, цех обслуживания и бойлерная. Все помещения соответствуют требованиям СанПиН для пищевых производств.


Общестроительные работы близятся к завершению: возведен второй этаж, проводится монтаж коммуникаций. Также приобретено современное оборудование для переработки мяса.
— Сегодня, когда основное оборудование уже закуплено, — рассказывает руководитель проекта Эдуард Икаев, — можно с уверенностью сказать, что производство будет на 90 % автоматизировано, а доля неквалифицированного труда не превысит 10 %. Уже сейчас мы ведем работу по поиску персонала. На момент запуска цеха планируется трудоустроить 45 специалистов, а после выхода на проектные мощности штат сотрудников достигнет 85 человек.
Продукция

Фирменное яйцо экстра качества

Яйцо с повышенным содержанием лютеина, каротиноидов и витаминов группы В

Продукция, произведённая по специальной технологии и подтверждённая сертификатом

Яйцо молодых куриц

Яйцо отборное

Яйцо отборное

Столовое пищевое яйцо категории С0 (отборное), имеет массу от 65 до 74,9 г.

Столовое пищевое яйцо категории С1 (первая категория), имеет массу от 55 до 64,9 г.

Столовое пищевое яйцо категории С2 (вторая категория), имеет массу от 45 до 54,9 г.
Новости цеха
Контакты цеха
Адрес
Адрес
Контактный телефон №1
8 (8452) 20-02-03
Контактный телефон №2
телефон
Контактный телефон №3
телефон
Директор
Директор
Главный бухгалтер
Главбух
Главный зоотехник
Зоотехник