Цех мясопереработки «Расково»
Цех мясопереработки «Расково»

Цех мясопереработки «Расково»

О цехе

Агрохолдинг «Саратов-Птица» строит цех по переработке куриного мяса. Цех располагается в поселке Расково и возводится на базе Лысогорской птицефабрики. Планируется, что здесь будет реализован полный цикл переработки: от поступления живой птицы с фабрик до ее разделки и производства мясопродуктов.

Цех занимает площадь 5000 м², на которой разместятся офисные помещения, два санпропускника, два склада пластиковой тары для транспортировки живой птицы и готовой продукции, цех очистных сооружений, цех обслуживания и бойлерная. Все помещения соответствуют требованиям СанПиН для пищевых производств.

Цех мясопереработки «Расково»
Цех мясопереработки «Расково»

Общестроительные работы близятся к завершению: возведен второй этаж, проводится монтаж коммуникаций. Также приобретено современное оборудование для переработки мяса.

— Сегодня, когда основное оборудование уже закуплено, — рассказывает руководитель проекта Эдуард Икаев, — можно с уверенностью сказать, что производство будет на 90 % автоматизировано, а доля неквалифицированного труда не превысит 10 %. Уже сейчас мы ведем работу по поиску персонала. На момент запуска цеха планируется трудоустроить 45 специалистов, а после выхода на проектные мощности штат сотрудников достигнет 85 человек.

Цех по переработке куриного мяся сегодня

Продукция

Новости цеха

Контакты цеха

Адрес

Адрес

Контактный телефон №1

8 (8452) 20-02-03

Контактный телефон №2

телефон

Контактный телефон №3

телефон

Email

Директор

Директор

Главный бухгалтер

Главбух

Главный зоотехник

Зоотехник